BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 50 vom 26. November 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Nichtbestehen der Anwaltsprüfung (Notenblatt der Anwalts-prüfungskommission des Kantons Bern vom 13. Januar 2015 - APK 14 100) | Prüfungen/Promotionen