BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 43 vom 10. Mai 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Anspruch aus Vertrauensschutz (verminderte Fördermenge des Grundwasserpumpwerks Burgergut) | Vermögensrechtliche Ansprüche