BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 37 vom 4. August 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2010 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 11. Dezember 2014 - 100 12 551, 200 12 461) | Einkommen/Gewinn Bund