BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 361 vom 1. November 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 26. November 2015 - BD 073/15) | Ausländerrecht