BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 355 vom 28. Dezember 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Verweigerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 11. November 2015 - BD 174/15) | Ausländerrecht