BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 354 vom 25. September 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Ausschaffungshaft - Haftentlassungsgesuch (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 30. November 2015 - KZM 15 1553) | Zwangsmassnahmen