BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 349 vom 21. März 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung mangels ehelichen Zusammenwohnens (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 28. Oktober 2015 - BD 240/14) | Ausländerrecht