BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 337 vom 20. Dezember 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Beseitigung eines Baums und Ersatzpflanzung (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 22. Oktober 2015 - vbv 56/2014) | Natur/Wald/Landschaft