BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 335 vom 22. April 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Androhung der Wegweisung vom Gymnasium (Entscheid der Erziehungsdirektion des Kantons Bern vom 12. Oktober 2015 - (4800.600.300.25/14 [689825]) | Andere