BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 333 vom 14. Juli 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 8. Oktober 2015 - BD 137/15) | Ausländerrecht