BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 322 vom 20. August 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2012 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 22. September 2015 - 100 15 40, 200 15 28) | Einkommen/Gewinn Bund