BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 321 vom 8. August 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
ärztliche Notfalldienstpflicht (Entscheid der Gesundheits- und Fürsorgedirektion des Kantons Bern vom 23. September 2015; RA Nr. 2015-1251) | Gesundheit