BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 311 vom 16. Dezember 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 18. September 2015 - BD 100/14) | Ausländerrecht