BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 307 vom 16. September 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 16. September 2015 - BD 085/15) | Ausländerrecht