BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 303 vom 22. Oktober 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Verlängerung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 30. September 2015 - KZM 15 1273) | Zwangsmassnahmen