BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 30 vom 16. August 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2005 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 16. Dezember 2014 - 100 11 979, 200 11 616) | Einkommen/Gewinn Bund