BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 3 vom 2. Mai 2012 - BE Verwaltungsgericht (2012)
Erlass der Kantons- und Gemeindesteuern 2009 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 2. Mai 2012, 100 11 248, 200 11 197 - Urteil des Bundesgerichts vom 11. Dezember 2014, 2D_60/2014) | Stundung/Erlass