BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 289 vom 22. Juni 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Aufhebung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 24. August 2015 - BD 005/15) | Ausländerrecht