BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 279 vom 31. Mai 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
unentgeltliche Rechtspflege - Verweigerung eines amtlichen Anwalts (Entscheid der Volkswirtschaftsdirektion des Kantons Bern vom 19. August 2015 - L2015-010) | Kosten