BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 270 vom 12. Februar 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 7. September 2015 - 15 1185) | Zwangsmassnahmen