BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 267 vom 16. November 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Anwaltsaufsicht - Disziplinarmassnahme (Entscheid der Anwaltsaufsichtsbehörde vom 6. August 2015 - AA 14 91 STN) | Disziplinarwesen