BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 263 vom 30. Juni 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Aufhebung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 29. Juli 2015 - BD 034/15) | Ausländerrecht