BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 249 vom 17. September 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Gemeindeversammlung vom 4. Juni 2015 - Traktanden 1,3 und 5 (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Biel/Bienne vom 9. Juli 2015 - PMC 1/2015) | kommunal