BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 246 vom 2. Dezember 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Notfalldienstpflicht (Entscheid der Gesundheits- und Fürsorgedirektion des Kantons Bern vom 6. Juli 2015 - RA Nr. 2014-11687) | Gesundheit