BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 245 vom 1. Dezember 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Änderung des Reglements und der Verordnung über die politischen Rechte - Verfahrenskosten (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 6. Juli 2015 - gbv 5/2014) | Kosten