BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 237 vom 22. Dezember 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
kantonale Überbauungsordnung \"CSL Lengnau\" - Nichteintreten (Entscheid des Regierungsrats des Kantons Bern vom 29. Juni 2015 - RRB Nr. 827/2015) | Nutzungspläne