BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 224 vom 15. Februar 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Auflösung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 24. Juni 2015 - BD 068/13) | Ausländerrecht