BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 223 vom 7. November 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Erwerbsbewilligung nach bäuerlichem Bodenrecht - Verlegung der Kosten (Entscheid der Volkswirtschaftsdirektion des Kantons Bern vom 18. Juni 2015 - L 2014-019) | Kosten