BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 216 vom 12. Mai 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2009 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 16. Juni 2015 - 100 13 416, 200 13 338) | Einkommen/Gewinn Bund