BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 215 vom 30. Januar 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Festlegung des steuerrechtlichen Wohnsitzes 2011 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 16. Juni 2015 - 100 13 264) | Steuerteilung/Veranlagungsort