BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 211 vom 13. September 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Verweigerung des Kantonsbürgerrechts (Verfügung der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 17. Juni 2015 - 188655) | Bürgerrecht