BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 208 vom 11. Juni 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Änderung Baureglement - Erstwohnungsanteil in der Landwirtschaftszone (Entscheid der Justiz-, Gemeinde- und Kirchendirektion des Kantons Bern vom 11. Juni 2015 - 32.14-11.71) | Nutzungspläne