BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 205 vom 17. Juli 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 1. Juli 2015 - KZM 15 888) | Zwangsmassnahmen