BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 204 vom 1. Juli 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Datenschutz - Auskunfts- und Einsichtsrecht (Entscheid der Erziehungsdirektion des Kantons Bern vom 1. Juli 2015 - 4800.600.400.14/14 [678561]) | Information/Datenschutz