BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 200 vom 23. Juni 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Ermächtigung zum Betreten und Durchsuchen von Räumlichkeiten (Verfügung des Regierungsstatthalteramts Frutigen-Niedersimmental vom 23. Juni 2015 - polv 4/2015) | Andere