BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 2 vom 31. März 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Reklameordnung (Entscheid der Justiz-, Gemeinde- und Kirchendirektion des Kantons Bern vom 2. Dezember 2014 - 32.14-13.19) | Nutzungspläne