BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 192 vom 8. Dezember 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2013 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 5. Juni 2015 - 100 14 504, 200 15 116) | Einkommen/Gewinn Bund