BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 190 vom 22. April 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 19. Juni 2015 - KZM 15 849) | Zwangsmassnahmen