BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 187 vom 2. Oktober 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Entzug des Fahrzeugausweises - Entzug der aufschiebenden Wirkung (Zwischenentscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 4. Juni 2015 - BD 100/15) | Verkehr