BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 185 vom 22. Januar 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
rückwirkende Waldfeststellung (Entscheid der Volkswirtschaftsdirektion des Kantons Bern vom 15. Mai 2015 - W2014-001SU) | Natur/Wald/Landschaft