BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 184 vom 21. Dezember 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Teilrevision der Parkierungsverordnung - Höhe der Parkgebühren (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Biel/Bienne vom 18. Mai 2015 - RAD 9/2015) | Gebühren