BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 182 vom 20. November 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Aufhebung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 11. Mai 2015 - BD 266/14) | Ausländerrecht