BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 176 vom 12. Juni 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Botschaft zur Gemeindeversammlung vom 4. Juni 2015 - Entzug der aufschiebenden Wirkung (Verfügung des Regierungsstatthalters von Biel/Bienne vom 29. Mai 2915 - PMC 1/2015) | kommunal