BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 175 vom 26. November 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Aufhebung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 6. Mai 2015 - BD 237/14) | Ausländerrecht