BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 174 vom 14. Dezember 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 7. Mai 2015 - BD 191/14) | Ausländerrecht