BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 17 vom 23. November 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Revision der Ortsplanung - Erschliessung und Verkehrsführung (Entscheid der Justiz-, Gemeinde- und Kirchendirektion des Kantons Bern vom 11. Dezember 2014 - 32.14-13.26, 32.14-13.46) | Nutzungspläne