BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 167 vom 25. April 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Wasserbauplan \"Korrektion Chisebach und Hochwasserrückhalt Hünigenmoos\" (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 22. April 2015 - RA Nr. 140/2014/30) | Wasser