BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 165 vom 24. Mai 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
neue Ortsplanung - Umzonung von zwei Parzellen in die Zone für öffentliche Nutzungen C (Entscheid der Justiz-, Gemeinde- und Kirchendirektion des Kantons Bern vom 23. April 2015 - 32.14-14.12) | Nutzungspläne