BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 164 vom 23. November 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Aufhebung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 24. April 2015 - BD 038/14) | Ausländerrecht