BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2015 160 vom 2. Dezember 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Abgeltung der kommunalen Dienste im Bereich Kindes- und Erwachsenenschutz für das Jahr 2013 (Entscheid der Gesundheits- und Fürsorgedirektion des Kantons Bern vom 23. April 2015 - 2014-11449) | Finanzausgleich